|
|
Registros recuperados : 138 | |
49. | | FREGONESI, J. A.; MIES FILHO, A.; GIRAO, R. N. Reacao de Aschhein - Zondek no diagnostico precoce da prenhez na cabra. In: SIMPOSIO NACIONAL DE REPRODUCAO ANIMAL, 6., 1986, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, 1986. p. 427-428. E em Revista Brasileira de Reproducao Animal, v. 10, n. 2, p. 67-73, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
56. | | GIRAO, R. N.; MEDEIROS, L. P.; GIRAO, E. S. Desempenho de ovinos deslanados, da raça Santa Inês, submetidos a um programa de três estações de cobrição em dois anos, no município de Campo Maior-PI. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p.390-405. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 138 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, T. L.; LACERDA, U. V.; MATTA, S. L. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. de. Evaluation of the efficacy of toasted white and tannin sorghum flours to improve oxidative stress and lipid profile in vivo. Journal of Food Science, v. 85, n. 7, p. 2236-2244, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|